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Millefoglie di pomodori e cipolla di Tropea

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Per creare qualcosa di eccezionale non occorrono decine di ingredienti, ne bastano pochi ma buoni; anzi, buonissimi. Delle fette di pomodori cuore di bue e delle rondelle di cipolla di Tropea sono sufficienti per dar vita a un ottimo piatto vegano. Se poi ci aggiungi spezie, erbe aromatiche e un po’ di mandorle, il sapore sarà triplicato.

 
Procedimento
1. Lava e taglia i pomodori a fettine nel senso della larghezza. Taglia anche la cipolla a rondelle molto sottili e lascia appassire leggermente con un cucchiaio di olio in padella per un paio di minuti; insaporisci con del gomasio.
2. Inizia a comporre delle torrette alternando le fette di pomodoro alla cipolla e a ogni strato metti del basilico spezzettato, gomasio, pepe e un filo di olio.
3. Termina con delle foglioline di origano e con la granella di mandorle.

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