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Miglio con rucola, cetrioli e semi di chia

  • Persone 1
  • Difficoltà    
  • Costo    

1. Sciacqua il miglio sotto acqua corrente fredda. Tostalo poi in una piccola pentola a fondo spesso con un filo d’olio, girando continuamente con un cucchiaio di legno per un paio di minuti.
2. Aggiungi acqua seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Porta a bollore, aggiungi un pizzico di sale e lascia cuocere per il tempo indicato in etichetta, aggiungendo acqua solo all’occorrenza.
3. Scola il miglio, se necessario, mescolalo a poco olio e lascia intiepidire. Nel frattempo sbuccia il cetriolo e taglialo a fettine; trita la rucola.
4. Prepara il condimento con due cucchiai d’olio e il succo di limone. Emulsiona con una forchetta e aggiungi i semi di chia.
5. Condisci il miglio tiepido o freddo con l’emulsione e le verdure.

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