loading

Miglio al pesto con verdure grigliate e sardine

  • Persone 2
  • Preparazione 30'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Una ricetta per una grigliata super sana! Tante verdure colorate e saporite sono le protagoniste di questa bowl tutta estiva, accompagnata dal miglio arricchito dal pesto e dall’inconfondibile gusto delle sardine.
Una power bowl da provare per un pranzo al lavoro o una cena gustosa.

Procedimento

1. Versa il miglio in una pentola e tostalo per 2 minuti. Aggiungi 250 ml di acqua e poco sale, copri con un coperchio e porta a ebollizione.
2. Cuoci, con il coperchio, per 20 minuti, poi spegni la fiamma e lascia riposare, sempre mantenendo il coperchio, per altri 10 minuti.
3. Nel frattempo taglia a striscioline il peperone, a metà i pomodori e in fette le zucchine. Griglia le verdure con un po’ di sale su una piastra ben calda.
4. Condisci il miglio con il pesto e assembla le ciotole: metti il miglio sul fondo della ciotola, poi aggiungi le verdure grigliate e metà della scatoletta di sardine per piatto. Cospargi con semi di girasole, spremi qualche goccia di limone e servi.