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San Valentino in cucina

Mangiar sano a San Valentino è il migliore gesto di amore. Per questo abbiamo pensato a un menu per una cenetta romantica con la vostra dolce metà a base di prodotti sani. Dall’antipasto al secondo piatto, grandi protagonisti di questo menu sono gamberi, capesante, calamaretti, cioè prodotti ittici che sono buone fonti di proteine. Non dimentichiamo poi alcuni special guests di queste ricette: melagrana, mandorle e broccoli presenti rispettivamente nell’antipasto, nel primo e nel secondo, sono ricchi di antiossidanti e di proprietà benefiche.
E per concludere un’irresistibile torta ricoperta di afrodisiaco cioccolato fondente.

Ecco il menu completo:

Antipasto
Crudité di gamberi agli agrumi con aspretto di melagrana
Vino consigliato: Spumante Prosecco Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG Filar Tramiol

Primo Piatto
Linguine con capesante piccanti
Vino consigliato: Gewürztraminer Alto Adige DOC Oberlaiten

Secondo Piatto
Calamaretti al cartoccio
Vino consigliato: Sauvignon Alto Adige DOC Oberlaiten

Dolce
Torta al cacao con gelée di arance rosse
Vino consigliato
: Recioto della Valpolicella DOCG Casa Vinicola Sartori

Desiderate altre idee per la vostra cenetta romantica? Scoprite le ricette del menu per San Valentino dell’anno scorso.

  1. Ricette interessanti e leggere. Ottime per chi vuole passare una serata romantica senza appesantirsi troppo.

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