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Il menu di oggi …

Dopo il primo menu giornaliero, il benessere replica anche oggi con il giusto equilibrio di nutrienti: proteine, carboidrati, vitamine, sali minerali; durante la giornata nessun principio nutritivo deve essere escluso. 

 

Colazione

Muffin di riso, miglio e cioccolato o mini-sbrisolona

 

Spuntino di metà mattina

2 kiwi e 3 nocciole

 

Pranzo

Sandwich con burger di lenticchie + insalata mista.

 

Vino consigliato: Soave Classico DOC Tenuta Tosinori. 

Tenuta Tosinori, una produzione esclusiva Despar curata a partire dalle vigne.

Tra questi vini il Soave, quasi tutto uva Garganega, ha un gusto in equilibrio tra freschezza e morbidezza, con una buona persistenza gusto-olfattiva che ben supporta i profumi di questo piatto.

 

Spuntino del pomeriggio

Arancia e 1 cucchiaio di semi di zucca.

 

Cena

Verdura cruda condita con olio extravergine d’oliva, semi di sesamo e di lino + turbanti di alici in saor 

 

Vino consigliato: Vernaccia di San Gimignano DOCG Raffio.

Vino di grande tradizione secolare. Alla vista giallo paglierino tenue, tendente al dorato con l’invecchiamento, dona all’olfatto note fruttate e floreali ben espresse che vanno a sottolineare anche l’aromaticità di questo piatto.

Di sapore fresco, con buon corpo e persistenza.

 

Dopo cena

Per facilitare la digestione e predisporsi al riposo notturno, bere 1 tazza (200 ml) di infuso