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Il menu delle Feste di Giancarlo Perbellini

Figlio di generazioni di pasticceri, Giancarlo Perbellini e il suo ristorante a Isola Rizza, alle porte di Verona, sono un’istituzione.

Il rispetto fedele per la tradizione e la cucina italiana, con la sua varietà di prodotti, sono i suoi credo più forti e convinti. Note e accenti dal sapore classico, stile e ricercatezza ai massimi livelli tradiscono la sua lunga formazione francese al seguito di chef rinomati e illustri.

Insignito della doppia stella Michelin e miglior cuoco del pesce 1992, Perbellini è da vent’anni chef e gestore insieme alla moglie Paola del Ristorante Perbellini, tappa obbligata per chi capiti in zona.

Ma chi non ha modo di recarsi direttamente al ristorante di Giancarlo Perbellini può scoprire le sue ricette direttamente qui su Casa di vita grazie al suo menu dedicato al Capodanno:

Risotto mantecato allo zafferano con olio di finocchio e profumo di arancio

Tortino di astice e verze brasate in guazzetto di lenticchie

Pasta reale in brodo ristretto di cappone

Maialino di latte agli agrumi e salsa allo yogurt

Semifreddo al croccante di nocciole con salsa al frutto della passione