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Involtini di sogliola e carote

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Sottile sottile, un po’ pallida e con un sapore delicatissimo. Certo che la sogliola non si presenta come il cibo più appetitoso del mondo! Per questo, abbiamo deciso di farle fare un “restyling” preparandola a mo’ di fresco involtino con un coloratissimo contorno di carote. Adesso sì che esprime il meglio di sé ☺
 
Procedimento
1. Lava e monda le carote, quindi tagliale a listarelle sottili. Mettile a marinare per una decina di minuti con olio, gomasio, semi di girasole e succo di limone.
2. Stendi i filetti di sogliola su un tagliere e condisci con un pizzico di gomasio. Adagia al centro alcune listarelle di carota, quindi arrotolali su se stessi e fermali con quattro
stecchini di legno.
3. Cuoci al vapore per 20 minuti.
4. Forma con le carote avanzate dei nidi e adagia sopra i filetti di sogliola.

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