loading

Insalatina mediterranea di farro e gamberi…

  • Persone 2
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

125 gr di farro precotto

100 gr di polpa di ananas

25 gr di polpa di noce di cocco

25 gr di sedano bianco

125 gr di code di gamberi

menta fresca in foglie

succo di un limone

olio extravergine d’oliva

sale marino

 

 

Procediment

Portare ad ebollizione 3 volte la quantità d’acqua del farro. Aggiungere il sale e versare il farro precotto. Cuocerlo per 12 minuti, scolare e raffreddare.

Mondare e tagliare a dadini la frutta e la verdura.

Pelare i gamberi e sbollentarli in acqua bollente salata.

In un recipiente versare il farro, la frutta, la verdura ed i gamberi.

Condire con il succo di limone e la menta ed insaporire con sale marino.

 

 

Per questa ricetta consigliamo:

Olio extravergine d’oliva Despar Premium 100% italiano

Limoni Passo dopo passo

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.