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Insalata unica con spinaci, tonno, riso Venere

  • Persone 1
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Quante persone conosci che pensano che per mangiare sano sia necessario preparare pietanze molto elaborate? Forse anche tu la pensi così… tranquillo: puoi gustare piatti appetitosi e che ti nutrono nel modo giusto anche con ingredienti semplicissimi. Te lo dimostra questa insalata unica in cui la cosa più difficile è aprire il barattolo con il tonno 😉
 
Procedimento
1. Monda i pomodorini, dividili a metà e disponili su una teglia rivestita di carta forno; condiscili con un cucchiaio di olio, l’origano, un pizzico di sale e l’aglio. Cuocili nel forno caldo a 180°C per circa 20-25 minuti, o finché sono ben cotti. Elimina l’aglio e tieni da parte i pomodorini.
2. Cuoci il riso in acqua bollente leggermente salata, scolalo al dente, passalo sotto l’acqua corrente, condiscilo con un cucchiaio di olio, le noci tritate e un cucchiaino di prezzemolo.
3. Condisci il tonno con i semi di sesamo e un cucchiaino di prezzemolo.
4. Condisci gli spinaci con il succo di limone e un cucchiaio di olio. Servi il riso con il tonno, gli spinaci e i pomodorini al forno.

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