loading

Insalata unica con mango e melone, gamberi, riso rosso

  • Persone 1
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Nel caso di questa ricetta possiamo dirti che il contenuto è migliore della copertina ☺ I bei colori accesi degli ingredienti presenti in questa insalata unica corrispondono a sapori altrettanto buoni e appetitosi. Un mix fresco e inedito che vede mettere insieme misticanza, carote, pomodori, cetrioli a due frutti dolci e succosi come il mango e il melone.
 
L’insalatona si completa poi secondo il modello del piatto unico con una parte proteica rappresentata dai gamberi e una parte di carboidrati con il riso rosso. Così garantirai l’apporto di nutrienti per il tuo corpo.

 
Procedimento
1. Sciacqua e porta a cottura il riso rosso, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
2. Cuoci le code di gambero con un filo di olio, il succo di limone, un pizzico di pepe bianco e un mestolino di acqua.
3. Frulla con un frullatore a immersione le erbe aromatiche con l’olio.
4. Lava e monda tutte le verdure e la frutta, quindi taglia le carote alla julienne, il pomodoro a fette, i cetrioli a rondelle, il mango a dadini o fettine e il melone a dadini.
5. Riunisci tutto in una ciotola, aggiungi anche riso e gamberi, quindi condisci con l’olio profumato. Termina con gomasio alle erbe e semi di sesamo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.