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Insalata unica: spinacino, fagiolini, zucchine, riso rosso, uova, germogli e semi di zucca

  • Persone 1
  • Preparazione 55'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Piccolo ripasso: cos’è un’insalata unica? È una ricetta fresca che contiene tutti i nutrienti di cui hai bisogno, proprio come un piatto unico!
Anche in questa che ti proponiamo oggi, puoi trovare il 50% di verdura, il 25% di carboidrati e il 25% di proteine per fare il pieno di tutte le sostanze che ti fanno bene. Provala per un pranzo estivo o per la tua prossima schiscetta.

Procedimento:
1. Cuoci il riso lavandolo bene sotto acqua corrente per eliminare eventuali impurità. Mettilo a cuocere in una pentola con due parti di acqua per ogni parte di riso. Appoggia sopra la pentola il cestello per la cottura a vapore e cucina i fagiolini. Lascia cuocere il riso a fiamma bassa fino a completo assorbimento dell’acqua. Una volta pronti entrambi, tieni da parte e lascia raffreddare.
2. Cuoci le uova in una padella antiaderente in modo da ottenere delle uova strapazzate morbide.
3. Taglia a fiammifero la zucchina precedentemente spuntata e lavata. Lava i germogli e asciugali con carta assorbente.
4. Componi la tua insalata con tutti gli ingredienti condendola con un pizzico di gomasio, semi di zucca, aceto di mele e olio.