Chi ha detto che l’insalata è buona soltanto d’estate? Probabilmente qualcuno che non aveva assaggiato questa insalata unica.
Il cavolo cinese ha un sapore molto delicato, quindi è perfetto abbinato al gusto del tacchino e del grano saraceno. E per evitare di aggiungere troppo sale, la soluzione è il dressing alla curcuma: che oltre a essere un potente antinfiammatorio è un concentrato di sapidità e gusto che arricchisce il piatto senza appesantire.
Prova la ricetta e porta un po’ di freschezza in tavola con questa insalata!
Procedimento
1. Monda, lava e taglia il cavolo molto sottile.
2. Cuoci la fesa di tacchino tagliata a straccetti per 5 minuti in una padella antiaderente con un filo di olio.
3. Riunisci in una ciotola ampia il cavolo, il tacchino, i chicchi di melagrana e i germogli di soia. Aggiungi anche il grano saraceno cotto precedentemente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
4. Prepara il dressing frullando tutti gli ingredienti previsti con un frullatore a immersione.
5. Condisci l’insalata con il dressing e un pizzico di gomasio alle erbe.