loading

Insalata unica agrodolce

  • Persone 1
  • Preparazione 30'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Le proporzioni del piatto unico sono perfette anche per una ricca insalata di stagione! Lasciati ispirare da questa ricetta agrodolce con pollo, mela verde, patate e una salsina allo yogurt fai-da-te davvero deliziosa. Provala subito e fai il pieno di nutrienti!

Procedimento:
1. Cuoci il petto di pollo per circa mezz’ora in acqua aromatizzata con carota, cipolla, alloro, qualche granello di pepe nero e un pizzico di sale. Fai intiepidire e poi sfilaccialo, aiutandoti con una forchetta. Tieni da parte.
2. Sbuccia, lava e taglia le patate a piccoli pezzi. Cuocile in un cestello forato coperto sfruttando il vapore emesso per la cottura del pollo per circa 15 minuti. Al termine fai intiepidire.
3. Sbuccia la rapa e affettala sottilmente. Monda, lava e asciuga la rucola.
4. Riunisci in una ciotola il pollo sfilacciato, la rucola, la mela non sbucciata e tagliata a fettine, le patate e la rapa.
5. Sbatti energicamente con una forchetta tutti gli ingredienti necessari per la salsa allo yogurt fino a ottenere una crema omogenea. Condisci poi l’insalata unica a piacere.