loading

Insalata di radicchio, mela, pera, noci, mandarino, grana e aceto balsamico

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

L’idea giusta per un antipasto facile, veloce e fresco? Un’insalatina di stagione da preparare in 10 minuti! In questa ricetta trovi gli ingredienti perfetti per fare il pieno di gusto e iniziare il pranzo o la cena delle Feste con un piatto a tutta leggerezza.

Procedimento:
1. Monda, lava e taglia a listarelle lunghe la mela e le pere. Pela al vivo i mandarini, eliminando la parte bianca tra gli spicchi.
2. Monda e lava il radicchio, elimina la parte finale e taglia in 3 ogni pezzo, metti in una terrina e aggiungi la mela, le pere, i mandarini e le scaglie di grana.
3. Condisci con olio, aceto e sale e servi in un piatto da portata, ultimando la composizione e l’impiattamento con le noci e l’aneto.