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Insalata di lenticchie, spinaci, sedano e cipollotto al limone

  • Persone 1
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Durante l’ultima diretta con il Dottor Edoardo Mocini abbiamo parlato del ferro. Grazie a lui abbiamo scoperto un delizioso piatto con ingredienti ricchi di questo minerale: insalata di lenticchie, spinaci, sedano e cipollotto al limone. È la soluzione perfetta da preparare quando si ha poco tempo per la cucina. In più, grazie all’aggiunta di un 25% di carboidrati (cereali integrali o patate), si ottiene un piatto unico a tutti gli effetti.

Procedimento
1. Lava il cipollotto e taglialo finemente.
2. Lava il sedano e affettalo finemente.
3. Cuoci le lenticchie come indicato sulla confezione.
4. Assembla tutti gli ingredienti (lenticchie, spinaci, sedano e cipollotto) all’interno di un’insalatiera.
5. Condisci tutto con olio e succo di limone.