loading

Il menu del 25 aprile

Quest’anno il 25 aprile ci regala un lungo ponte perfetto per organizzare delle scampagnate con la famiglia e gli amici. La parola d’ordine in questi casi è picnic, ma invece dei soliti snack e salatini si possono scegliere delle pietanze semplici, facili da “trasportare” e ricche di sapore senza però rinunciare al benessere. Nei prossimi giorni potrete scoprire una ad una le nostre tre ricette: ecco intanto una piccola anticipazione del nostro menu del 25 aprile.   

 

Quiche ai piselli e asparagi

Un gustoso antipasto con gli ortaggi simbolo della primavera.

 

Caponata di verdure

Per festeggiare la festa nazionale del 25 aprile, un contorno che è un vero vanto della cucina italiana. 

 

Torta di mandorle, cacao e cannella con fragole fresche

Dulcis in fundo, una torta nutriente e genuina per concludere in dolcezza il vostro picnic. 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.