loading

Hash di zucca e funghi con uova e avocado

  • Persone 4
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ottobre è il mese della zucca e dei funghi! Usali in questo hash autunnale, aggiungendo uova, nocciole e zucca per una colazione salata ricca, nutriente e che non ti lasci affamato!

Procedimento
1. Sbuccia la zucca e tagliala in piccoli cubetti.
2. In una padella scalda poco l’olio extra vergine con l’aglio. Aggiungi la zucca e saltala per 5 minuti, poi aggiungi i funghi mondati e una presa di sale, e cuoci ancora 10 minuti.
3. Aggiungi gli spinaci mondati e lasciali ammorbidire, poi sposta le verdure in modo tale da creare quattro buchi e rompici le uova dentro. Cuoci finché gli albumi saranno cotti e il rosso ancora morbido.
4. Aggiungi l’avocado a fette condito con un pizzico di sale, cospargi con le nocciole e macina del pepe nero sulle uova. Servi.