loading

Gnocchetti rosa

  • Persone 4
  • Preparazione 14'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Un primo che conquisterà i vostri bimbi per i suoi colori e che permetterà loro di conoscere la  barbabietola rossa, un ortaggio ricchissimo di sali minerali e fibre.

 

Procedimento
1. In una ciotola unisci la ricotta e la barbabietola a pezzetti e frulla il tutto fino a formare una crema omogenea.
2. Aggiungi l’uovo e il sale e amalgama.
3. Unisci, poco alla volta, il pangrattato, il parmigiano e la farina e mescola bene fino a formare un composto compatto;
4. Forma delle piccole palline e posizionale su un piano infarinato.
5. Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata per circa 3/4 minuti; scola e condisci gli gnocchi con un filo di olio extra vergine di oliva e con del parmigiano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.