loading

Gnocchetti rosa

  • Persone 4
  • Preparazione 14'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Un primo che conquisterà i vostri bimbi per i suoi colori e che permetterà loro di conoscere la  barbabietola rossa, un ortaggio ricchissimo di sali minerali e fibre.

Ingredienti
(per 4 persone: 2 adulti e 2 bambini)

60 g di farina integrale
50 g di pangrattato
1 uovo
200 g di ricotta
2 cucchiai di parmigiano
80 g di barbabietola rossa cotta
2 prese di sale
olio extra vergine di oliva

Procedimento
1. In una ciotola unisci la ricotta e la barbabietola a pezzetti e frulla il tutto fino a formare una crema omogenea.
2. Aggiungi l’uovo e il sale e amalgama.
3. Unisci, poco alla volta, il pangrattato, il parmigiano e la farina e mescola bene fino a formare un composto compatto;
4. Forma delle piccole palline e posizionale su un piano infarinato.
5. Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata per circa 3/4 minuti; scola e condisci gli gnocchi con un filo di olio extra vergine di oliva e con del parmigiano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.