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Gnocchetti di patate e spinaci al limone

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Bambini e verdura, una storia di amore-odio. Sì, perché sembra che alcuni bimbi proprio non riescano a sopportare la verdura. Come convincerli, allora, a non rifiutare carote, insalata & co.? “Con gli gnocchi!” è la riposta offerta da questa ricetta super facile da preparare che permette di nascondere gli spinaci all’interno di deliziosi gnocchetti di patate resi ancora più sani dall’impasto a base di farina integrale. E così, boccone dopo boccone torna la serenità in cucina ☺

PER APPROFONDIRE: Scopri i consigli per far mangiare la verdura e la frutta ai bambini

Procedimento
1. Sbuccia le patate precedentemente cotte al vapore, passale allo schiacciapatate e aggiungi gli spinaci tritati finemente. Unisci il tuorlo d’uovo e la farina. Impasta bene, aiutandoti con ulteriore farina per stendere l’impasto conferendo la forma di salsicciotti e poi ricava degli gnocchetti.
2. Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua leggermente salata e attendi che vengano a galla.
3. Scola con una schiumarola e fai saltare per un minuto in padella con l’olio e con la buccia di limone grattugiata.

  1. Buonasera, questi gnocchi mi esaltano pARECChio!
    Penso proprio li farò a Breve!

    Riuscireste a mettere i MACRONUTRIENTI(grassi, carboidrati e Proteine) di ogni Piatto?
    Sarebbe Fantastico!
    Grazie. MilLE!!

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