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Gelato allo yogurt con albicocche e pesche

  • Persone 3
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Uno spuntino ideale per le calde e assolate giornate estive!
Il betacarotene (precursore della vitamina A) contenuto nelle albicocche e nelle pesche verrà facilmente assorbito grazie ai lipidi presenti nello yogurt e sarà utilizzato dalla pelle e dai tessuti oculari come “fattore di protezione” contro i raggi solari.

Ingredienti

100 g di yogurt naturale bianco
2 albicocche
2 cucchiai di miele
una pesca

Procedimento

1. Pulire le albicocche e la pesca. Spezzettare la frutta e metterla nel frullatore.
2. Aggiungere al frullatore lo yogurt e il miele e frullare il tutto.
4. Versare negli stampi e mettere in frigo per almeno 3 ore.

  1. Dire “pronto in 10 minuti” e poi necessita di 3 ore in freezer è quantomeno fuorviante! Per il resto splendida idea!

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