loading

Gamberi in stecco con pistacchi e salsa di avocado

  • Persone 1
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Cena tra amici? Stupiscili con un menu all’insegna del piatto unico! Per il 25% di proteine, questi spiedini di gamberoni sono una delizia e poi fanno bene, infatti, contengono astaxantina che è un potente antiossidante.
Ora non ti resta che completare il piatto con il 50% di verdure di stagione e il restante 25% di carboidrati: vedrai che i tuoi commensali saranno davvero soddisfatti!

Procedimento
1. Priva i gamberi del carapace e del filo nero dorsale mantenendo la codina e la testa. Passali nell’albume e poi nella granella di pistacchi.
2. Infilzali in uno stecco di legno separandoli l’uno dall’altro con una foglia di alloro
3. Cuoci in forno preriscaldato a 160 °C per 15 minuti.
4. Nel frattempo prepara la salsa frullando l’avocado tagliato a dadini con l’olio, il succo del mezzo lime, poco sale e il peperoncino. Frulla bene sino a ottenere una salsa omogenea da servire con i gamberi cotti.