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Gallinella al cartoccio con capperi e olive taggiasche

  • Persone 1
  • Preparazione 30'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Gallinella, luserna, mazzola o coccio: in qualunque modo lo si chiami, questo pesce rimane sempre una gran bontà. Questa ricetta, facile e sana, lo propone cucinato al cartoccio, su un letto di fettine di limone e aromatizzata con olive, capperi e timo. Fai il pieno di sali minerali e vitamine con la gallinella, e scopri tutto il suo sapore.

 

Procedimento

1. Lava e priva delle interiora e delle branchie la gallinella.
2. Taglia un pezzo di carta da forno abbastanza grande da avvolgere la gallinella. Adagia le fettine di limone sulla carta, appoggia sopra la gallinella, aggiungi le olive, il timo e i capperi. Versa un filo d’olio sulla gallinella e richiudi il cartoccio.
3. Inforna a forno preriscaldato per 30 minuti a 160° C.