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Frittata di radicchio e porro

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

I porri appartengono alla famiglia delle liliacee insieme ad aglio, cipolle, scalogno ed erba cipollina. Rispetto ai loro “fratelli” contengono una combinazione di nutrienti, quali vitamine B6 e C, ferro, folati, manganese e fibre, che li rende particolarmente utili nel stabilizzare la glicemia, poiché rallentano l’assorbimento del glucosio e ne potenziano il metabolismo cellulare.

Ingredienti

6 uova intere Passo dopo Passo Despar
2 cespi di radicchio spadone o tardivo
1 gamba di porro
2 cucchiai di parmigiano o grana padano
olio extravergine di oliva Bio,Logico Despar
sale e pepe

Procedimento

1.    Tagliare a rondelle il porro, lavare il radicchio e rosolare in padella con olio, il sale e pepe per due minuti.
2.    Sbattere le uova con un pizzico di sale, il pepe e con il formaggio grattugiato tritato, unire il radicchio ripassato in padella e mescolare.
3.    Riscaldare bene una padella antiaderente e versarvi il composto ottenuto. Cuocere la frittata da entrambi i lati.

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