loading

Frittata al forno con spinaci e ricotta

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

5 uova intere
250g ricotta Free From
400g spinaci freschi Despar Vital
1 porro
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
 ½ cucchiaino di curcuma
pangrattato
sale e pepe

Preparazione
Affettare il porro, scaldare tre cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente e fare imbiondire il porro. Lavare gli spinaci e unirli al porro con il mezzo cucchiaino di curcuma. Fare cuocere per qualche minuto.
Sbattere bene le uova con un pizzico di sale, poco pepe, unire la ricotta e sbattere ancora. Ungere con dell’olio e spolverizzare con pangrattato uno stampo tondo da 23cm, unire gli spinaci strizzati alle uova sbattute quindi versare tutto nello stampo. Infornare a 180° e cuocere per 30 minuti.

Scopri come realizzare tante altre ricette sane utili per la tua dieta alimentare grazie ai consigli dei notri esperti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.