loading

Frittata al forno con spinaci e ricotta

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

5 uova intere
250g ricotta Free From
400g spinaci freschi Despar Vital
1 porro
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
 ½ cucchiaino di curcuma
pangrattato
sale e pepe

Preparazione
Affettare il porro, scaldare tre cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente e fare imbiondire il porro. Lavare gli spinaci e unirli al porro con il mezzo cucchiaino di curcuma. Fare cuocere per qualche minuto.
Sbattere bene le uova con un pizzico di sale, poco pepe, unire la ricotta e sbattere ancora. Ungere con dell’olio e spolverizzare con pangrattato uno stampo tondo da 23cm, unire gli spinaci strizzati alle uova sbattute quindi versare tutto nello stampo. Infornare a 180° e cuocere per 30 minuti.

Scopri come realizzare tante altre ricette sane utili per la tua dieta alimentare grazie ai consigli dei notri esperti.