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Finocchi gratinati con olive, acciughe e arancia

  • Persone 1
  • Preparazione 25'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Poco tempo e tanta voglia di verdure? Questa ricetta è pensata proprio per te! Gusta i finocchi gratinati, insaporiti con olive taggiasche, acciughe e un pizzico di scorza d’arancia che dona freschezza al piatto.
Lasciati ispirare dalla nostra idea e completa il tuo piatto unico con i carboidrati e le proteine che preferisci!

Procedimento:
1. Monda, lava e taglia i finocchi a metà. Sbollentali 5 minuti in acqua bollente non salata.
2. Trita finemente le olive, l’aglio, il pane integrale, l’acciuga. Mescola e aggiungi il pepe.
3. Scola i finocchi e adagiali sopra una leccarda rivestita con carta forno. Spolvera i finocchi con il composto di pane integrale e inforna in forno preriscaldato a 160 °C per 15 minuti circa. Sforna e completa con la buccia d’arancia grattugiata e un filo d’olio a crudo.