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Finocchi al vapore ripassati allo zafferano

  • Persone 1
  • Preparazione 30'
  • Difficoltà    
  • Costo    

I finocchi sono delle verdure davvero versatili. Si possono gustare crudi in insalate e pinzimoni oppure cotti al vapore, per assaporare il loro caratteristico aroma.
In questa ricetta, provali cotti al vapore e insaporiti in padella con un po’ di zafferano che dà loro una nota dorata.
Scopri come preparare un piatto facile, saporito e perfetto per il 50% di verdure del tuo piatto unico, oltre a essere amico della tua digestione.

 

Procedimento

1. Monda e taglia i finocchi in 6 spicchi.
2. Cuocili a vapore per 20 minuti.
3. Trascorso il tempo, versa un cucchiaio di olio in una padella assieme a un mestolo d’acqua. Aggiungi lo zafferano, il sale e il pepe bianco. Mescola con un cucchiaio, accendi il fuoco al minimo e aggiungi i finocchi.
4. Cuoci in padella per 10 minuti mescolando di tanto in tanto sino a che i finocchi non si saranno insaporiti e colorati.

    1. Ciao Gustave!
      Grazie per la segnalazione, abbiamo corretto la foto. Per fortuna che ci sono lettori di Casa Di Vita attenti come te 🙂

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