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Filetto di San Pietro con verdure

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti  

600 gr di filetti di San Pietro

 

Per i contorni

50 gr di porri

50 gr di cipolla rossa

50 gr di zucchine

50 gr di sedano verde

3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine

¼ di bicchiere di vino bianco

 

 

Per la crema 

150 gr di finocchio

250 gr di latte intero fresco

150 gr di fumetto di pesce (brodo di pesce concentrato)

semi di finocchio

 

 

Procedimento

 

Tagliare a spicchi la cipolla, di sbiego il sedano e alla julienne i porri e le zucchine.

Bollire i finocchi nel latte con un poco di fumetto. Quando sono cotti scolarli e metterli nel frullatore.

Frullare i finocchi aggiungendo l’olio a filo e il rimanente fumetto. Regolare di sapore.

Saltare le verdure precedentemente tagliate con olio in padella, bagnare con vino bianco e terminare la cottura mantenendole al dente.

Cuocere i filetti di San Pietro in forno a 170° su di una teglia con olio, vino bianco, sale e pepe per 7 minuti.

Servire il San Pietro sul letto di verdure e la salsa tutta intorno.

 

 

Per questa ricetta di pesce con verdure (ricche di principi nutritivi) consigliamo:

Oliva extra vergine Despar Premium 100% italiano

Latte intero fresco Alta Qualità Despar