Ingredienti
600 gr di filetti di San Pietro
Per i contorni
50 gr di porri
50 gr di cipolla rossa
50 gr di zucchine
50 gr di sedano verde
3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
¼ di bicchiere di vino bianco
Per la crema
150 gr di finocchio
250 gr di latte intero fresco
150 gr di fumetto di pesce (brodo di pesce concentrato)
semi di finocchio
Procedimento
Tagliare a spicchi la cipolla, di sbiego il sedano e alla julienne i porri e le zucchine.
Bollire i finocchi nel latte con un poco di fumetto. Quando sono cotti scolarli e metterli nel frullatore.
Frullare i finocchi aggiungendo l’olio a filo e il rimanente fumetto. Regolare di sapore.
Saltare le verdure precedentemente tagliate con olio in padella, bagnare con vino bianco e terminare la cottura mantenendole al dente.
Cuocere i filetti di San Pietro in forno a 170° su di una teglia con olio, vino bianco, sale e pepe per 7 minuti.
Servire il San Pietro sul letto di verdure e la salsa tutta intorno.
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