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Filetti di San Pietro al cartoccio

  • Persone 2
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

400 g di filetti di San Pietro

100 g di pomodorini datterino

4 cucchiai di vino bianco

timo fresco

sale e pepe

 

 

Procedimento

Lavate accuratamente i filetti di San Pietro. Riponeteli su una carta oleata, adagiandovi sopra i pomodorini tagliati precedentemente a metà.

Guarnite con il timo fresco e versatevi sopra il vino bianco. Salate e pepate.

Chiudete con cura la carta oleata tutto intorno al pesce, ripiegando gli angoli verso l’alto.

Infornate a 200° C per 20 minuti circa.

Aprite il cartoccio e servite con il sughetto ottenuto dalla cottura.

 

 

Per questa ricetta consigliamo:

Vino bianco Despar

 

  1. Ho comprato i filetti di san pietro surgelati e cucinati come la vs.ricetta ma nei sacchetti da forno.Ottimo risultato,senza odori di pesce in cucina.

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