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Filetti di gallinella gratinati alle erbe e curry

  • Persone 1
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Il pesce è proprio un alimento versatile, può essere preparato in tanti modi diversi e sempre gustosi. Questa ricetta ha come protagonista la gallinella di mare gratinata, ottima da preparare per il 25% di proteine del tuo piatto unico. A renderla ancora più gustosa ci sono delle erbe aromatiche, come origano, timo e la maggiorana, dal sapore dolce e deciso, che è ben nota per le sue proprietà calmanti.

Scopri la ricetta e fai il pieno di salute!

 

Procedimento

1. Lava e priva la gallinella delle interiora. Sfilettala e lava sotto acqua corrente i filetti ottenuti. Disponili su una placca da forno.
2. Mescola bene le erbe aromatiche tritate con il pangrattato e il curry, aggiungi l’olio.
3. Cospargi i filetti con il pane aromatico e inforna a 160° C per 15 minuti.

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