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Fagioli borlotti con pomodoro fresco e cannella

  • Persone 1
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Fagioli borlotti con pomodoro fresco e cannella: la ricetta ideale per chi non ha tanto tempo da dedicare alla cucina, ma ha la voglia di gustare piatti freschi e nutrienti. Con pochissimi ingredienti puoi realizzare un piatto perfetto per pranzo o cena, come contorno o come piatto unico, se completato poi da una fonte di carboidrati da cereali. E per dargli quel tocco in più, abbiamo aggiunto la cannella, una spezia che rende la ricetta ancora più squisita.

Procedimento
1. Togli i fagioli dai baccelli, lavali e cuocili a fuoco basso in una casseruola con tutti gli altri ingredienti (a eccezione dei pomodorini) per circa 30 minuti. Aggiungi poca acqua al bisogno.
2. Lava e taglia a metà i pomodorini e aggiungili ai fagioli a cottura quasi ultimata, mescola bene e servi quando si saranno intiepiditi.