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Curry di merluzzo e broccoli con riso rosso

  • Persone 4
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ormai è arrivata la stagione fredda e il pasto più confortevole è sempre rappresentato da ciotola colma di una zuppa calda fumante. Per cambiare un po’ le carte in tavola e non cucinare “sempre la stessa minestra”, una gustosa variante può essere un curry speziatocome questo!

Procedimento
1. Cuoci il riso in abbondante acqua bollente salata secondo le istruzioni. Scolalo e mettilo da parte.
2. Scalda l’olio di cocco in un pentolino e lasciavi appassire il cipollotto tagliato a rondelle per 1 minuto. Aggiungi i broccoli e falli insaporire per 2 minuti.
3. Versa il latte di cocco, il merluzzo tagliato a bocconcini, il curry e poco di sale. Lascia cuocere per altri 6 minuti.
4. Dividi il riso in 4 ciotole e poi distribuisci il curry di verdure e pesce. Decora con i ravanelli affettati e il coriandolo e servi.