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Curry di lenticchie con mela

  • Persone 1

1. Circa dieci ore prima del consumo, metti in ammollo le lenticchie secche in acqua fredda; una volta trascorso questo tempo, scolale e mettile da parte.

2. In una casseruolina dal fondo spesso, prepara un piccolo soffritto con la cipolla tritata e l’olio, facendo attenzione che non si dori troppo; aggiungi il curry e tosto un attimo il tutto, sempre mescolando.

3. Unisci le lenticchie, insaporisci di sale, poi verso il latte di soia e, dopo aver amalgamato bene il tutto, metti il coperchio e cuoci a fuoco basso per circa venti minuti; a questo punto unisci la mela a fettine non troppo spesse e con la buccia, mescola bene e continua la cottura per ancora dieci, quindici minuti (regolandomi anche in base al tempo indicato sulla confezione delle lenticchie, a seconda della tipologia).

4. Una volta trascorso questo tempo, spegni la fiamma e servi il curry di lenticchie caldissimo, con una spolverata di prezzemolo fresco tritato al coltello.

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