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Crepes di spinaci con misticanza, asparagi, lenticchie e robiola

  • Persone 4
  • Preparazione 30'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Il piatto unico secondo Casa Di Vita? Un’esplosione di colori e di sapori: crepes di spinaci con misticanza, asparagi, lenticchie e robiola. Un modo differente per preparare questi ingredienti e soprattutto per consumarli nelle giuste proporzioni. Queste crepes dal gusto molto delicato sono comode anche per un pranzo take-away o una cena in famiglia, perché mettono d’accordo proprio tutti! Segui la ricetta passo dopo passo.

Preparazione
1. In un bicchiere a bordi alti rompi le uova, aggiungi la bevanda d’avena, lo spinacino lavato e il sale. Frulla con un mixer a immersione.
2. Aggiungi al composto liquido la farina e continua a frullare fino a ottenere un composto senza grumi.
3. Pulisci gli asparagi eliminando la parte più dura, tagliali pezzi e cuocili in una padella antiaderente assieme alla cipolla a faldine, l’olio e poca acqua fino a quando si saranno ammorbiditi ma non sfaldati. Condiscili con un due cucchiai olio, un pizzico di sale e il pepe nero. Condisci anche le lenticchie cotte con un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e con il curry.
4. Riscalda bene una padella antiaderente, versa un mestolo di pastella e cuocila un minuto per lato. Prosegui fino a esaurimento della pastella.
5. Farcisci le crespelle con la misticanza (o il crescione o la rucola o la valeriana), gli asparagi, le lenticchie e la robiola.