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Crepes con mele al forno speziate

  • Persone 4
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Queste crêpes possono offrirti un importante insegnamento per le tue abitudini alimentari: mangiare cose buone pur escludendo lo zucchero. Sembra una missione impossibile, invece è la pura realtà. Basta puntare tutto sulla naturale dolcezza della frutta, qui sono le mele, e trovare il giusto tocco di sfiziosità nelle spezie, in questo caso l’anice stellato e la cannella.

Ingredienti

2 mele
220 ml di latte Bio,Logico Despar
100 g di farina integrale di grano tenero
4 uova Passo dopo Passo Despar
2 bacche di anice stellato
cannella macinata Despar
un pizzico di sale

Procedimento

1. Sbuccia le mele e tagliale a fette sottili, riscalda il forno a 220°C e fai cuocere per 10 minuti circa, finché non sono morbide aggiungendo una spolverata di cannella e un paio di bacche di anice stellato.
2. Frulla insieme il latte, le uova, la farina e il sale, fino a ottenere un impasto liscio, versalo con un mestolino su una padella antiaderente leggermente unta d’olio e cuoci le crêpes.
3. Una volta pronti tutti i dischi di pasta, farciscili con le mele facendo attenzione a levare l’anice stellato e piegale a fazzoletto.

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