loading

Crema di zucca con castagne e lenticchie rosse allo zenzero

  • Persone 2
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

La crema alla zucca proposta da Casa Di Vita è un’esplosione di sapori!
Veloce da preparare, unisce il gusto dolce della zucca al sapore delle lenticchie rosse e delle castagne. Un abbinamento diverso, ma assolutamente da provare.
Un ottimo modo per consumare della verdura di stagione senza rinunciare al gusto. Un piatto vegano per i pranzi fuori casa o la cena.

Preparazione
1. Sciacqua le lenticchie sotto l’acqua corrente per eliminare eventuali impurità e cuocile in acqua bollente non salata.
2. Cuoci la zucca in un cestello forato coperto, sfruttando il vapore emesso per la cottura delle lenticchie.
3. Trasferisci in un frullatore le lenticchie cotte ben scolate, la zucca, le castagne, un pizzico di sale, lo zenzero sbucciato
e grattugiato e l’olio. Frulla fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
4. Gusta la tua crema da sola al cucchiaio o spalmala sul pane integrale.