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Crackers integrali con crema di fagioli alla paprica e semi

  • Persone 20
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Uno spuntino bello sostanzioso? Un aperitivo da condividere con gli amici? O un antipasto per stuzzicare l’appetito? Questi crackers integrali sono queste tre cose messe insieme! Preparali tu stesso e gustali con la morbida crema di cannellini, paprica e semi oleosi.

 
Procedimento
1. Miscela farina integrale e semola, quindi aggiungi acqua, olio e sale. Amalgama bene con l’aiuto delle mani fino a ottenere un impasto liscio. Forma una palla, ricoprila con pellicola e lascia riposare mezz’ora.
2. Stendi l’impasto con il matterello o con la macchina per la pasta in una sfoglia molto sottile.
3. Con un coltello ricava dei rettangoli e adagiali su una teglia rivestita di carta da forno.
4. Spennella i crackers con dell’olio e cuoci in forno preriscaldato a 170° C per 15-20 minuti, fino a quando risulteranno asciutti e croccanti.
5. Nel frattempo prepara la crema di cannellini: frullali con un frullatore a immersione versando a filo dell’acqua o del brodo vegetale in modo da facilitarne la lavorazione. Aggiungi anche l’aglio precedentemente tritato e frulla fino a ottenere una crema non troppo compatta. Aggiungi la paprica e mescola bene.
6. Spalma la crema sui crackers e cospargi con semi oleosi.

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