loading

Cous cous con verdure e tonno

  • Persone 4
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Vi basta un semplice contenitore per alimenti per portare con voi una buona porzione di cous cous a lavoro se per la pausa pranzo non avete la possibilità di mangiare a casa. Il cous cous, prodotto con semola di grano precotta, è una valida alternativa alle classiche insalate di riso o di pasta perché è molto più digeribile. Per aumentare l’apporto di fibre e nutrienti potete provare quello ai cereali integrali.

Ingredienti

240 g di cous cous
160 g di tonno in olio di oliva
1 gamba di sedano
1 carota
1 zucchina
mezza cipolla tritata
mais
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento

1. In una padella stufare per una decina di minuti tutte le verdure tagliate a dadini con un filo d’olio extravergine di oliva.
2. Portare a cottura il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
3. Unire il tonno alle verdure e al mais e aggiungerle al cous cous. Aggiustare di sale e pepe e servire con un filo d’olio.

Comments are closed.