loading

Coscette di pollo alle mele e verdure

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Questo è un secondo piatto dedicato a tutti coloro che, grandi e piccini, non sono grandi fan della verdura e della frutta. Grazie all’abbinamento con il pollo, infatti, questi alimenti fondamentali per potenziare la salute appariranno ancor più gustosi! Un primo passo per amare appieno verdura e frutta.

 
Procedimento
1. Monda, lava le verdure e le mele e taglia tutto a dadini; affetta finemente la cipolla.
2. In una padella scalda leggermente l’olio con il rosmarino e fai rosolare per qualche minuto le verdure.
3. Aggiungi le cosce di pollo, un pizzico di gomasio e fai rosolare su entrambi i lati per qualche minuto.
4. Aggiungi il vino bianco e lascia sfumare a fiamma moderata. Versa il brodo vegetale e copri con coperchio; cuoci per circa 10 minuti.
5. Poco prima della fine, aggiungi anche i dadini di mela e prosegui la cottura per 3 minuti circa senza che le mele si sfaldino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.