Ingredienti
150 g di sorbetto ai lamponi
150 g di sorbetto alle ciliegie
150 g di sorbetto all’ananas
300 g di anguria
100 g di ciliegie
50 g di zucchero semolato
1 cucchiaio di succo di limone
50 g di panna montata
Per preparare i sorbetti
750 g di purea del frutto
desiderato
650 ml di acqua
525 g di zucchero semolato
20 g di succo di limone
Procedimento
Preparazione dei sorbetti
Riscaldare l’acqua a 40° C, unire lo zucchero, e portare a 65° C.
Raffreddare ed aggiungere la purea del frutto desiderato. Mantecare nella sorbettiera.
Cambiando il tipo di frutto ma mantenendo le stesse proporzioni si possono preparare sorbetti per tutti i gusti.
Preparazione della coppa
Ricavare dalla fetta di anguria dei dadini regolari e senza semi.
Con gli scarti preparare la salsa, frullandoli con lo zucchero ed il succo di limone. Filtrare il tutto e tenere da parte. Mettere in una coppetta in vetro, oppure anche in mezza anguria scavata i tre gusti di
sorbetto. Irrorare con la salsa, quindi guarnire con i dadini di anguria.
Decorare con un ciuffo di panna montata e con delle ciliegie sulla sommità della coppa.
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