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Coppa all’anguria…

  • Persone 4
  • Preparazione 25'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

150 g di sorbetto ai lamponi

150 g di sorbetto alle ciliegie

150 g di sorbetto all’ananas

300 g di anguria

100 g di ciliegie

50 g di zucchero semolato

1 cucchiaio di succo di limone

50 g di panna montata

 

Per preparare i sorbetti

750 g di purea del frutto

desiderato

650 ml di acqua

525 g di zucchero semolato

20 g di succo di limone

 

 

 

Procedimento

Preparazione dei sorbetti

Riscaldare l’acqua a 40° C, unire lo zucchero, e portare a 65° C.

Raffreddare ed aggiungere la purea del frutto desiderato. Mantecare nella sorbettiera.

Cambiando il tipo di frutto ma mantenendo le stesse proporzioni si possono preparare sorbetti per tutti i gusti.

 

Preparazione della coppa

Ricavare dalla fetta di anguria dei dadini regolari e senza semi.

Con gli scarti preparare la salsa, frullandoli con lo zucchero ed il succo di limone. Filtrare il tutto e tenere da parte. Mettere in una coppetta in vetro, oppure anche in mezza anguria scavata i tre gusti di

sorbetto. Irrorare con la salsa, quindi guarnire con i dadini di anguria.

Decorare con un ciuffo di panna montata e con delle ciliegie sulla sommità della coppa.

 

Per questa ricetta consigliamo:

Zucchero semolato Despar

Succo di limone Passo dopo Passo Despar

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