Un piatto salato…ma non troppo! Per esplorare tutta la bontà del gusto salato questo piatto è perfetto. Infatti, combina la sapidità dei capperi con il gusto deciso della carne di coniglio e tante erbe aromatiche profumate. Completa il tutto con un po’ di frutta secca ed il gioco è fatto: un piatto delizioso e salato senza bisogno di aggiungere sale!
Procedimento:
1. Rosola a fiamma dolce il coniglio con un filo d’olio, lo spicchio d’aglio e le foglie di salvia.
2. Sfuma con il succo di mezzo limone, aggiungi il mezzo limone rimasto tagliato a fettine, una macinata di pepe nero, un cucchiaio di frutta secca e qualche cucchiaio di acqua tiepida. Copri con un coperchio e lascia cuocere a fiamma bassa per un’ora, aggiungendo acqua al bisogno.
3. A cottura quasi ultimata, aggiungi i capperi dissalati, la frutta secca rimasta tritata grossolanamente e i frutti del cappero.