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Club sandwich di segale con sgombro e verdure

  • Persone 4
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Un club sandwich sano e ricco di verdure: pura utopia? Assolutamente no! Con questa deliziosa e semplicissima ricetta può diventare realtà.
Il pane di segale è una semplice base da farcire con verdure di stagione come pomodori, cetrioli e spinacini abbinati ai filetti di sgombro.
Vuoi provarlo? In soli 5 minuti il tuo club sandwich sano sarà pronto da gustare.

Procedimento:
1. Tosta leggermente il pane.
2. Lava, asciuga e taglia a fettine il pomodoro. Fai lo stesso con il cetriolo.
3. Adagia su una fetta di pane le fette di pomodoro e sull’altra quelle di cetriolo. Aggiungi quindi qualche pezzetto di filetto di sgombro, una manciata di spinacini, quindi richiudi il panino.
4. Taglia in due in modo da creare dei triangoli e servi.