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Ciliegie e ananas alla cubana…

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti 

400 g di ananas a fette

200 g di ciliegie snocciolate

20 g di burro

30 g di zucchero semolato

50 g di succo di limone

100 g di succo d’arancia

50 g di Gran Marnier

200 g di gelato alla crema

menta in foglie

 

Procedimento

Fondere il burro e caramellare lo zucchero.

Unire le fette di ananas e bagnare con il succo di arancia e limone.

Fiammeggiare con il liquore.

Unire le ciliegie snocciolate e cuocere per 3 minuti.

Servire le fette d’ananas caramellate con le ciliegie cotte e con una pallina di gelato alla crema.

Decorare con foglia di menta e con la sua salsa.

 

 

Per questa ricetta consigliamo:

succo d’arancia Passo dopo Passo Despar

succo di limone Passo dopo Passo Despar

burro Despar Premium

zucchero semolato Despar

 

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