loading

Cicoria con passata di fave…

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

500 g di cicoria

250 g di fave fresche

4 uova intere

aglio

cipolla bianca

olio extravergine di oliva

aceto di vino bianco

pepe bianco

 

Procedimento 

Mondare, lavare, immergere per pochi istanti la cicoria in acqua bollente, scolarla e raffreddarla sotto l’acqua fredda.

Far bollire le fave in acqua salata con cipolla ed aglio. Passare le fave al frullatore ed emulsionare con olio.

Cuocere le uova private del guscio in acqua ed aceto.

Sistemare al centro del piatto la cicoria condita con olio, sale, il purè di fave e disporvi sopra l’uovo in camicia.

 
Scopri le altre ricette legumi di Casa di vita.

Consigliamo per questa ricetta:

uova Bio,logico Despar

aceto di vino bianco Despar

olio extravergine di oliva Bio,logico Despar

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.