loading

Caviale di melanzane e menta

  • Persone 1
  • Preparazione 55'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Oggi ti presentiamo un modo diverso di gustare le melanzane! Puoi utilizzarle per preparare il caviale di melanzane e menta, una crema leggera e gustosa da utilizzare in tanti modi diversi in cucina. Ottima da spalmare su delle fettine di pane, da accompagnare a delle verdure, sia cotte che crude, o semplicemente da assaporare così com’è. Provala anche tu: sperimenta insieme a noi nella tua cucina!

Procedimento
1. Lava le melanzane e adagiale intere su una leccarda rivestita di carta forno al naturale, cuocile in forno preriscaldato a 160 °C per circa 1 ora o fino a quando si saranno completamente ammorbidite.
2. Una volta intiepidite, aprile e con un cucchiaio scava la polpa. Mettila in una ciotola e schiacciala bene con una forchetta.
3. Aggiungi il succo di limone, l’aglio e la menta tritati finemente, la tahina, l’olio, il sale e il pepe e amalgama bene tutti gli ingredienti.