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Carpaccio di vitello…

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Tempo di preparazione e cottura: 15 min 

Ingredienti

400 g di filetto di vitello
100 g di pere
100 g di kiwi
100 g di spicchi di arancia
100 g di fragole
maggiorana
olio extravergine di oliva
menta in foglie aceto di mele sale e pepe

 

Procedimento

Tagliare a fette molto sottili e regolari il filetto, batterlo leggermente e disporlo su di una placca. Insaporirlo con olio, sale ed aceto di mele.

Tagliare poi tutti i frutti, ad eccezione delle fragole, a brunoise, cioè in piccoli dadini, e riunirli in una terrina. Condire con la vinaigrette, ottenuta miscelando olio, sale, pepe e aceto di mele.

Sformare con un coppa pasta (anello in acciaio inox) la brunoise al centro del piatto, disporvi la menta e le fragole sopra, adagiando la carne attorno alla frutta.


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