Ingredienti
Per la marinatura
200 gr di succo di limone
100 gr di succo di arance
100 gr di succo di pompelmo
20 gr di pepe rosa secco
40 gr di sale
Per il pesce spada
400 gr di pesce spada
4 cucchiai di aceto di vino rosso
20 gr di capperi
50 gr di finocchio
40 gr di spinaci
30 gr di cipolla rossa
sale e pepe
80 gr di olio d’oliva extravergine
80 gr di insalatine assortimento
Procedimento
Marinare le fettine di pesce spada con il succo degli agrumi per circa un’ora, quindi adagiarlo in una pirofila e completare con olio d’oliva extravergine.
A parte unire l’aceto rosso, i capperi tritati, il finocchio tagliato a julienne, la cipolla tritata, gli spinaci, l’olio, il sale e il pepe.
Su di un piatto porre una base di insalatina su cui adagiare le fette di pesce spada, quindi poggiarci sopra gli altri ingredienti.
Nappare il piatto con una vinaigrette agli agrumi, aceto rosso, olio, sale e pepe rosa.
Decorare il piatto con spicchi di agrumi.
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