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Carpaccio di salmone marinato

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

250 gr di carpaccio di salmone già tagliato a fettine

un limone

finocchietto selvatico fresco

5 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale e pepe

 

Procedimento 

Prendere il salmone già tagliato a fettine dal pescivendolo e disporlo su un piatto ampio.

Spremere il limone e bagnare il salmone con il succo, salare, pepare e cospargere con il finocchietto selvatico sminuzzato.

Condire con l’olio in modo da coprire uniformemente il salmone e lasciar riposare per un paio d’ore in frigorifero.

Togliere dal frigo e servire accompagnato da crostini caldio da solo semplice.

 

  1. Buongiorno,

    quali garanzie da Despar per la consumazione di pesce crudo e la prevenzione dalle larve di anisakis

  2. Buongiorno,
    io amo moltissimo il salmone: sarebbe fantastico che nei punti vendita eurospar (dove abitualmente faccio la spesa) si introducessero tutto l’anno, non solo a natale, le confezioni di salmone non affumicato. non oso mai a prendere il salmone fresco e consumarlo crudo, pero’ al posto di quello affumicato che viene spesso sconsigliato per il troppo sale, si potrebbe invogliare al consumo proponendo, appunto, quello “selvaggio”.
    Grazie

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