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Carote saltate con cipolla di Tropea e paprica dolce

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Preparati alla tintarella stando comodamente seduto a tavola.
Come? Con le carote! Se è un falso mito che questi buoni ortaggi favoriscano l’abbronzatura, è invece vero che, grazie al contenuto di betacarotene, aiutano a proteggere la pelle in vista dell’esposizione solare. La bella stagione è di sicuro il momento migliore per gustare le carote in mille modi diversi. Oggi provale accanto alla cipolla di Tropea.

Procedimento
1. Lava le carote, raschiale e tagliale a bastoncini di circa 3 cm per 1 cm. Sbuccia la cipolla, affettala e uniscila alle carote.
2. Versa tutto in una padella con un filo d’olio e un mestolo di acqua, aggiungi la paprica e il gomasio. Accendi il fuoco al minimo. Lascia cuocere per 15 minuti, unendo man mano poca acqua nel caso si rendesse necessario, fino a quando le carote risulteranno tenere.

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