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Cantucci alle mandorle

  • Persone 20
  • Preparazione 50'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Questi cantucci alle mandorle sono dei dolci a basso apporto di grassi e zucchero, facilmente digeribili: così potete gustarne un paio come spuntino serale per “coccolarvi” senza sensi di colpa!

Ingredienti
(per 20 cantucci circa)

100 g di farina 00 Despar (foto 1)
100 g di farina di riso
50 g di mandorle intere
40 g di zucchero grezzo di canna Despar (foto 2)
6 cucchiai di vino bianco passito
1 uovo intero Passo dopo Passo Despar (foto 3)
mezza bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva delicato

Procedimento

1. Riunire in una ciotola le farine, lo zucchero, il lievito e le mandorle.
2. Aggiungere l’uovo, l’olio, il vino bianco passito e impastare il tutto.
3. Su una teglia da forno rivestita di carta forno, formare con il composto un salsicciotto largo 4 cm e alto 2 cm.
4. Infornare a 180°C per 25 minuti circa.
5. Una volta trascorso il tempo di cottura, tagliare delle fettine larghe 1,5 cm e infornare i cantucci per altri 10 minuti.

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