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Caesar Sandwiches

  • Persone 8
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Con la bella stagione cresce la voglia di uscire, preparare un picnic, godersi un po’ di sole all’aria aperta e gustare una merenda leggera ma ricca di gusto. La soluzione? Questi mini panini integrali cotti al vapore! Sono ripieni di pollo, lattuga, Parmigiano e salsa Caesar.

Provali per un pieno di gusto e nutrienti dopo una bella passeggiata!

Procedimento:
1. Mescola il lievito con l’acqua tiepida e scioglilo bene. Aggiungi la farina tipo 1 e forma una pastella liquida. Copri e lascia riposare per 2 ore.
2. Trascorso il tempo, forma una fontana con la farina integrale, aggiungi al centro il pizzico di sale, l’olio e il miele. Aggiungi anche la pastella e inizia a impastare.
3. Una volta che avrai ottenuto un impasto uniforme, riponilo in un contenitore abbastanza largo, copri con un canovaccio e lascia lievitare per 12 ore a temperatura non superiore a 20 °C.
4. Trascorso il tempo dividi l’impasto in pagnottine e lascia lievitare per altri 30 minuti.
5. Cuoci a vapore per 25 minuti circa.
6. Nel frattempo prepara la farcitura: cuoci il pollo in padella con un filo d’olio a fuoco basso e taglialo a striscioline.
7. Lava la lattuga e tagliala grossolanamente. Prepara la salsa Caesar mettendo in un mixer tutti gli ingredienti previsti.
8. Taglia a metà le pagnottine e farciscile con la lattuga, il pollo, le scaglie di Parmigiano e con la salsa Caesar.